Главная » 2019 » Декабрь » 9 » "Зимняя Касмала"-2019 в Павловске
08:34
"Зимняя Касмала"-2019 в Павловске

Сегодня мы вернулись в лето,

Забыв проблемы и дела,

Для музыкантов и поэтов

Ты место силы – «Касмала»!

Ты островок любви и света,

Живой маяк, зовущий петь.

Сегодня мы вернулись в лето,

Чтоб души песней отогреть!

И.Сливцова

Для настоящих романтиков никакая непогода, будь то дождь или снегопад, не сможет помешать встрече друзей, талантливых и неравнодушных, стремящихся своим творчеством порадовать как можно больше людей.

8 декабря на сцене Павловской детской школы искусств состоялась большая концертная программа – праздник авторской песни, музыки и поэзии. В гости к творческой студии «Радуга» приехали поэты, композиторы, исполнители из Шелаболихинского и Ребрихинского районов и города Барнаула.

Прозвучавшая в исполнении Валерия Самарского и Евгения Баданова песня «Перекрестки» (слова В.Ващева, музыка С.Третьякова) задала бодрый позитивный настрой всему концерту.

Литературное объединение «Касмалинские зори» из Ребрихинского района представляли поэты Владимир Каширских, Татьяна Лесных и Марина Ермоленко. Автор-исполнитель из Ребрихи Николай Астафьев вышел на сцену в необычном амплуа - «первого парня на деревне» и вызвал шквал аплодисментов, исполнив песни «Бабье лето» и «Первое слово дороже второго».

Финальным аккордом концерта стала песня павловских авторов Ирины Сливцовой и Надежды Бабиной «Отчий край», прозвучавшая в исполнении Валерия Самарского и Надежды Бабиной.

Зрители получили массу положительных эмоций от стихов и песен, от запредельной энергетики талантливых людей, которые воспевают в своем творчестве нашу родину, наш любимый край. А история «Касмалы» стала богаче еще на одну встречу.

                                  Участник фестиваля «Зимняя Касмала» Татьяна Лесных

     

    

Просмотров: 63 | Добавил: AZbibl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar